Пятница, 25.06.2021, 13:02
Приветствую Вас гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общие новости [32]
Supernatural [101]
"Сверхъестественное"
Christmas Cottage [3]
"Рождественский домик"
Friday the 13th [11]
"Пятница 13"
Поздравляем! [14]
Gilmore Girls [1]
"Девочки Гилмор"
Обновления [29]
фото/видео
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

    JRA: Дженсен Росс Эклс - красавчик по жизни, охотник поневоле... Братья Винчестеры Watching - сайт любителей сериаловФан-сайт сериала CSI: Miami Jensen Ackles & Misha Collins & Jared Padalecki Русскоязычный фан- сайт Йена Сомерхолдера
    Наш банер:

    Сайт посвящённый Джареду Падалеки

    Код на наш банер:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 706
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Август » 11 » Команда “SN” открывает захватывающие секреты 4 сезона
Команда “SN” открывает захватывающие секреты 4 сезона
00:16

Разговор с составом “SN” в Сан-Диего на Comic Con был наполнен интересным материалом, основным моментом которого стало раскрытие первых 5 минут 4 премьерного сезона. Это было волнующе, но больше информации о премьерных сериях было обнародовано за кулисами, где автор Эрик Крипке и звезды Дженсен Эклс и Джаред Падалеки собрались для разговора с прессой. Buddy TV были там позади CW группой, чтобы пообщаться с ребятами; они были очень довольны тем, что смогут обсудить: Что случится с Винчестерами.

Пока Дженсен и Джаред обсуждали через что их героям предстоит пройти в 4 сезоне, Крипке намекнул на эпизод, который покажет братьев в годы средней школы. Получат ли фаны шанс увидеть Сэма и Дина в роли буйных подростков?

Берегитесь! 4 сезон впереди!

“Мы только начали говорить об этом, но я думаю мы это сделаем,” дразнит Крипке. “В серии, где парни исследуют логово в одной из средних школ, где они учились; затем воспоминания о том, на что были похожи их школьные годы. В своем роде мы увидим их 18 летними щедрыми крутыми людьми, или что они были безрассудными. Я не знаю, мы над этим еще не работали.”

Хотя показ сюжетной линии о братьях-подростках Винчестеров все еще находится в разработке, Крипке знает только как много зрители увидят о пребывании Дина в Аду. “В действительности, мы Ад не увидим, за исключением нескольких мгновений,” сказал он. “Это не будет похоже на Ад, где Дина будут пронзать вилами. Будет больше о его возвращении на Землю и как это все повлияет на его психику. Он все еще Дин, но глубоко в душе он пережил самый ужасный лагерь военнопленных.”

На протяжении всего сезона, разлука Сэма и Дина сильно повлияет на их взаимоотношения. К тому времени как в премьерном сезоне Дин вернется, в жизни Сэма прошло 4 месяца. Крипке говорил о том, что в этот раз позволил сценаристам некоторую свободу, сказав, ‘У парней никогда прежде не было секретов друг от друга. Не с того сезона, когда они были разлучены. Так что за период, пока были в разлуке, они снова могут удивлять друг друга, что реально освежило и стало интересней писать.’

Падалеки так же рассказал о том, как смерть Дина повлияет на Сэма. Оба брата будут бороться со своими внутренними демонами на протяжении сезона, и постараются “воссоединиться” после разлуки. “Я думаю, Сэм и Дин более индивидуальны, или в конце концов стали более горячими,” заметил Падалеки. “Они оба делали вещи в последние 4 месяца, о которых переживают… Я думаю, как мы поняли суть сезона, между 8 и 15 сериями, мы действительно собираемся покопаться в том, что Сэм делал все эти 4 месяца, когда Дин был мертв; боль через которую он прошел… Его брат умер. Он похоронил его, должен был жить с этим несколько месяцев, хоть как-нибудь с этим жить. Вы знаете, возможно, он делал некоторые вещи, в которых не обязательно был уверен и гордился бы. Он определенно стал более жестким.”

Интересное открытие, и Крипке и Эклс намекали на все более важную роль Дина в замысле “SN”. “Впервые много мистических историй сосредоточено вокруг Дина,” сказал Крипке. “Многое касалось Сэма, его способностей и т.д., а сейчас тайны касаются каждого из них.”

Эклс упомянул как захватывающе, что наконец-то роль Дина стала важнее в задумке, даже если он должен был умереть для этого. “Я всегда знал, что Дин вернется, иначе это шоу Сэма Винчестера,” шутил Эклс. “Я не знаю как и почему. Я всегда думал, что будет так: они найдут способ вернуть меня оттуда, и я вернусь только для того, чтобы быть просто Дином и пытаться спасти Сэма от всего того, что демоны припасли для него. Но теперь, когда я вернулся, и не знаю почему и как, реально началось раскрытие личности Дина: через что ему придется пройти и как это переплетется с сюжетом, не только с Сэмом, но с каждым из нас.”

Винчестеры переживут много изменений, так же как и “SN” переходит к 4 сезону, но Крипке надеется, что Фаны готовы к долгой дороге. “Я буду первым, кто скажет, что некоторые серии или сезоны отстой, но я реально доволен этим,” признался он. “Мы хихикаем как школьницы в офисе сценаристов. Мы думаем в этом году будет нечто. Я думаю, у нас есть реально клевый материал в запасе.”

За перевод спасибо: Яне ( Yanchik )

Категория: Supernatural | Просмотров: 809 | Добавил: Nash | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Создать бесплатный сайт с uCoz