Среда, 22.11.2017, 04:58
Приветствую Вас гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общие новости [32]
Supernatural [101]
"Сверхъестественное"
Christmas Cottage [3]
"Рождественский домик"
Friday the 13th [11]
"Пятница 13"
Поздравляем! [14]
Gilmore Girls [1]
"Девочки Гилмор"
Обновления [29]
фото/видео
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

    JRA: Дженсен Росс Эклс - красавчик по жизни, охотник поневоле... Братья Винчестеры Watching - сайт любителей сериаловФан-сайт сериала CSI: Miami Jensen Ackles & Misha Collins & Jared Padalecki Русскоязычный фан- сайт Йена Сомерхолдера
    Наш банер:

    Сайт посвящённый Джареду Падалеки

    Код на наш банер:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Лучший на Ваш взгляд фильм с участием Джареда:
Всего ответов: 619
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Январь » 22 » Радоваться или задуматься?
Радоваться или задуматься?
01:36
Перевод: Арвен

Сериал «Сверхъестественное» получил добро на другой сезон, то есть их будет 6 по счету.
Новости поднимают интригующие догадки о сериале. Пятый сезон долго рекламировался как последний с братьями Винчестерами, которые будут бороться в решающей схватке против Люцифера. В течение шестого сезона, что каждый сделает на бис после убийства Сатаны?
Создатель/продюсер Эрик Крипке всегда утверждал, что пятилетняя история закончится с Дином и Сэмом, противостоящим Дьяволу в заключительном откровенном обмене мнениями. Хотя, он также быстро добавил, что это будет и не обязательно.
Если смотреть в прошлое, то есть одна возможность: линия с апокалипсисом может быть продолжена и в следующем сезоне. Это могло бы также объяснить превосходство самостоятельных эпизодов, уже вышедших в этом году. Многие зрители задались вопросом, почему авторы напрасно тратили время на эти истории, вместо того, чтобы сосредоточиться больше на конце сериала, тем последних дней и наивысшей конфронтации с Люцифером. Короткий ответ - возможно, это будет в проекте.
Другой выбор состоит в том, что Крипке и авторы ныряют с головой в последствие поражения Люцифера, в то, что это означает для мира, и как это воздействует на Сэма и Дина. Что даст удаление Дьявола для полярности и баланса вселенной? Кто будет контролировать «темную иерархию»?
И снова, чистое предположение.
Как в стороне, посвященные лица промышленности указали Смолвиль, Сверхъестественное и Сплетница, являются основными в очереди канала CW. Без этих показов идет аргумент, что сеть эффективно прекращает существовать, и рейтинги канала упадут.
Это - интересное наблюдение.
И, тем не менее, Сверхъестественное вернулись вчера к показу серий и начали с эпизода «Остановленный Сэм».
Директор канала CW также говорила о создателе ленты – Эрике Крипке. Пока каждый фанат знает о том, что он пришел в шоу с пятилетним планом, Острофф полагает, что у него есть более чем достаточный талант и творческий потенциал, чтобы держать Сверхъестественное в движении, что и делает его пишущий штат. Согласно ей, Крипке открыт для идей 6 сезона.
«Я думаю, что он вынашивает какие-то задумки» - говорит она. «На днях я пообедала с Эриком, и с точностью могу сказать, что он очень волнуется о шоу. Я думаю, он чувствует, что этот сезон действительно удовлетворяет его во всем. Он определенно не исчерпал свои идеи, и даже имеет кое-какие наброски для дальнейшей работы.»

Категория: Supernatural | Просмотров: 387 | Добавил: Nash | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 8
8  
Идея замечательная,но не станет ли скучно?Будем надеяться,что у них все получится.Главное,чтоб героев не меняли.

7  
Сериал просто потрясающий и я безумно буду рада, если будет и 6 сезон. Кстати я тут недавно посмотрела одну из серий 1 сезона и была поражена тем, как изменился Сэм ( Джаред), он взрослел на наших глазах. Вообщем хочется пожелать им удачи!!! Laie_78

6  
Главное, если и будет 6 сезон, то чтобы он был не хуже предыдущих. Я согласна с Nash, что если придет режиссер, то существует большой риск провала сериала, а этого я не хочу. Но я также согласна с тем, что не хочу увидеть и Санта-Барбару...
Надеюсь, они там найдут правильное решение... И надеюсь, оно будет верным. Ох, Эрик-Эрик... умеешь же ты поиграть у всех на нервах...

5  
Правильно, солнце. Не надо нам Смольвилев всяких. Хоть и будет жалко с любими героями растоваться, но всё таки это будет лучше, чем наблюдать за Санта-Барбарой в сверхъестественном варианте.

4  
Вот и я о том же) Раз история написана на 5 лет, значит должно быть 5 сезонов.... Ибо, теперь придётся что-то надумывать и может всё испортить... и чехать мне на их рейтинг, если они из сверх. "смолвель" сделают.. =(

3  
Если фанатам дать волю, то они и 10 сезонов надумают)) Но...мне кажется, что можно было историю и в пять сезонов уложить. Дело не в том, что мне надоело смотреть или скучно. Дело в том, что не надо растягивать...Мне кажется что это не к чему. Иногда лучше сделать короче, но интересней в несколько раз.

2  
Эрик изначально написал историю на 5 сезонов) он не пологал дальнейшего и главное, чтоб его выкручивание не вышло боком и то, чтоб он нас не бросил, ибо если на его место придёт другой человек, он точно скосячит...) моё мнение...

1  
Почему бы не снять что-то новое с неким другим уклоном? Нам кажется, что из этого должно получиться что-то стоящее. Тем более, если сюжет уже более менее намечен. Так что мы "за" шестой сезон! И тут дело даже не в рейтинге сериала и шестилетнием контракте Джареда и Дженсена. Просто люди ещё видят продолжение истории братье Винчестеров.
Посмотрим, как изменится судьба героев в шестом сезоне) JC_cupidgirl

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Создать бесплатный сайт с uCoz